カラダ力を変える♬

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HGコラーゲン(ヒアルロン酸+グルコサミン+コラーゲン)は、コラーゲン由来機能性ペプチド(コラペプ®)で体内を活性化するとともに、年齢と共に体内から減少していくもっとも必要な成分を補給できる食品です。 一度にたくさん摂取するよりも、毎日適量を続ける事をおすすめします。いつもの食事・飲み物に入れるだけ! 健康食・美容食に早変わり! 原料はコラーゲン100%完全無添加。糖分も脂肪分もゼロ!水にも溶ける顆粒状! 色々な料理や飲み物に溶かして食べられます。 コラーゲン補給に最適のコラゲネイドは、食べ物や飲み物に溶けやすい顆粒タイプの コラーゲンペプチドです。 無味・無臭、糖分・脂肪分ゼロでカロリー控えめ。無理なく簡単にコラーゲン補給。一般的にコラーゲンは1日5g~10g摂ることが推奨されています。コラゲネイドは味もにおいもなし!お米・お味噌汁・スープ・煮物・お鍋・カレー・コーヒー・お茶などの風味を損なわないので、無理なく簡単にコラーゲンを補給することができます。冷たいものでも溶けやすい顆粒状だから牛乳やジュースなどを飲む時に入れてもすぐに溶けます。また、熱にも強いので、ご飯を炊くときにもおすすめ。 コラーゲンとコラーゲンペプチドの違い コラーゲンは分子量の大きさや形によって 呼び方が異なります。分子量の大きい順に コラーゲン、ゼラチン、コラーゲンペプチドといい、それぞれ機能性が異なります。 1、保湿・膜を作るコラーゲン 3本のたんぱく質のヒモがらせん状に絡まっています。肉や魚の骨、皮に多く含まれている生の状態のコラーゲンです。消化されにくく熱にも溶けにくい状態です。 2、溶ける・固まるゼラチン 加熱によりコラーゲンの3本のヒモが ほどけたもの。コラーゲンを熱で抽出して精製した状態です。 3、生体調整機能コラーゲンペプチド ゼラチンのそのヒモをさらに細かく切ったもの。ゼラチンをたんぱく質分解酵素で細かく切断(加水分解)した状態。分子が小さく消化吸収されやすく消化吸収されやすくなっています。最近の研究では、一部がペプチド(アミノ酸が複数連なったもの)の形で吸収され、それが体の様々な細胞に命令を与えて活性化する生体調整機能が確認できました。 他のコラーゲンペプチドとは違う! コラーゲン由来活性型ペプチド コラペプ特許取得済み ニッタバイオラボのコラーゲンはここが違う! コラーゲン会社のコラーゲン 1918年創業。ゼラチン・コラーゲンの 原料メーカー新田ゼラチンが長年に渡って磨きあげた製造技術で作った高品質コラーゲン。 安心安全の原料と製法 アミノ酸の形状が一番ヒトに近く、食べるのに適した豚皮が原料。厳しく健康管理。 トレーサビリティーのとれた豚皮を使用して、国内で生産しているので、安心。    

 

 

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